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La défense de l'A.O.CPEGAZ, Chantal.Revue française d'oenologie. 2004, Num 204, pp 32-33, issn 0395-899X, 2 p.Article

Aoc fromagère savoyarde : L'abondance en quête de plus d'identitéLEMOINE, Rita.Revue laitière française. 2005, Vol 652, pp 36-39, issn 0035-3590, 4 p.Article

Vers une reconnaissanci mutuelle des AOC-IGPDELESSE, Marlene.Revue laitière française. 2007, Vol 671, pp 4-5, issn 0035-3590, 2 p.Article

Les AOC fromagères envisagent la régulationDELESSE, Marlène; CARANTINO, Sabine.Revue laitière française. 2007, Vol 675, pp 18-27, issn 0035-3590, 10 p.Article

GIS design application for Sierra Morena Honey designation of originSERRANO, S; JIMNNEZ-HORNERO, Fj; GUTIERREZ DE RAUE, E et al.Computers and electronics in agriculture. 2008, Vol 64, Num 2, pp 307-317, issn 0168-1699, 11 p.Article

La régulation interprofessionnelle dans le secteur vitivinicole est-elle fondée économiquement ? = Is the interprofessional regulation in the vitivinicultural sector economically founded ?GIRAUD-HERAUD, E; SOLER, L. G; STEINMETZ, S et al.Bulletin de l'OIV. 1998, Vol 71, Num 813-14, pp 1059-1084, issn 0029-7127Article

Signes de qualité et d'origine : Pourquoi les adopterCLEMENT, Cécil.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2006, Num 667, pp 8-10, issn 0035-4244, 3 p.Article

Fromagerie des Cévennes: L'AOC Pélardon ouvre de nouvelles perspectives = The french registered appelation of origin PelardonFAURE, Odile.Revue laitière française. 2001, Num 616, pp 28-29, issn 0035-3590Article

Relationships between sensorial characteristics and microbial dynamics in Registered Designation of Origin Salers cheeseDUTHOIT, Frédérique; CALLON, Cécile; TESSIER, Laurent et al.International journal of food microbiology. 2005, Vol 103, Num 3, pp 259-270, issn 0168-1605, 12 p.Article

Determinación del Origen Geográfico de los Vinos mediante Aplicación del Análisis Discriminante y Análisis Comparativo = Determining the Geographical Origin of Wines by Application of Discriminant Analysis and Comparative analysisMANZANO, Humberto; STOCCO, Norberto; GUZMAN, Jorge et al.Bulletin de l'OIV. 2010, Vol 83, Num 953-955, pp 355-365, issn 0029-7127, 11 p.Article

Development of standardized sensory methodologies : some applications to Protected Designation of Origin CheesesELORTONDO, F. J. P; BARCENAS, P; CASAS, C et al.Sciences des aliments. 1999, Vol 19, Num 5, pp 543-558, issn 0240-8813Article

SCIENCE ET VIN: HISTOIRE D'UNE UNION FRUCTUEUSEGAUTIER, Jean-François.Revue française d'oenologie. 2009, Num 238, pp 22-23, issn 0395-899X, 2 p.Article

Passé, présent et avenir des appellations d'origine dans le monde : vers la globalisation ?AUDIER, Professeur Jacques.Bulletin de l'OIV. 2008, Vol 81, Num 929-931, pp 405-435, issn 0029-7127, 31 p.Article

El Blanquet : El queso fresco de cabra de Alicante. Situacion actual = The Blanquet : The Alicante's fresh goat cheese. Actual situationROMERO-GARCIA, D.Alimentaria. 1999, Num 308, pp 61-64, issn 0300-5755Article

CHEESE, COMMONS AND COMMERCE: On the Politics and Practices of Branding Regional FoodMAY, Sarah.Ethnologia Europaea. 2013, Vol 43, Num 2, pp 62-77, issn 0425-4597, 16 p.Article

FROMAGE AOC SAINT-NECTAIRE : SA Dischamp au premier rang de l'appellationGRIFFOUL, Bernard.Revue laitière française. 2008, Vol 682, pp 44-45, issn 0035-3590, 2 p.Article

Position de l'INAO sur l'épandage des boues sur les parcelles d'appellation d'origine = Position of the INAO concerning disposal of sluges on registered appellation plotsOGNOL, A.L' Eau, l'industrie, les nuisances. 2003, Num 260, pp 68-69, issn 0755-5016, 2 p.Article

Les indications géographiques et les vins : une histoire de stratégies = Geographical origines and wines : a story about strategyMARTIN, J.-C.Revue française d'oenologie. 2003, Num 199, pp 25-30, issn 0395-899X, 6 p.Article

Differentiation parameters of Ribera del duero wines from other Spanish denominations of Origin = Paramètres de différenciation des vins Ribera del duero d'autres appelations contrôlées espagnolesPEREZ-MAGARINO, S; GONZALEZ-SAN JOSE, M. L.Food science and technology international. 2001, Vol 7, Num 3, pp 237-244, issn 1082-0132Article

Suisse : le grand virage libéral = The swiss milk industryREIBEL, Christophe.Revue laitière française. 2001, Num 612, pp 17-19, issn 0035-3590Article

Caractérisation microbiologique, chimique et sensorielle de laits, de caillés et de fromages de chèvre tessinois de types Formaggini (Büscion, Robiola) et Formaggella = Microbial, cheminal and sensory characterisation of Goat Milk, curd and Büscion, Robiola and Formaggella cheeses from Ticino (Switzerland)BOSSET, Jacques Olivier; ALBRECHT, Bruno; WISMER, Maurice et al.Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchung und Hygiene. 2001, Vol 92, Num 5, pp 546-580, issn 1424-1307Article

La réglementation viti-vinicole européenne, différences et difficultés = The European wine regulation, differences and difficultiesROTHEN, Frédéric.Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchung und Hygiene. 2001, Vol 92, Num 6, pp 594-604, issn 1424-1307Article

Ernest & Julio Gallo : une entreprise vinicole californienne « high-tech » = Ernest & Julio Gallo: a high tech californian winerySICOT, D.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2000, Num 598, pp 47-48, issn 0035-4244Article

Morbier : Dans l'attente de l'AOC = Morbier cheese: waiting for RAOLEMOINE, R.Revue laitière française. 2000, Num 598, pp 26-27, issn 0035-3590Article

Dossier filière Caprine = File: caprine wayLEMOINE, R; LE PAPE, M; RENARD, A.-C et al.Revue laitière française. 2000, Num 602, pp 16-25, issn 0035-3590Serial Issue

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